Programa Centro de Innovación en Recursos Hídricos, Energéticos y alimenticios

PROYECTO EN EL MARCO DE FIC-R 2020 GOBIERNO REGIONAL DE LA ARAUCANÍA.

Programa Centro de Innovación en Recursos Hídricos, Energéticos y Alimenticios propicia la gestión integrada y el  uso sustentable de recursos estratégicos como el agua, energía y alimentación, a través del desarrollo de innovaciones aplicadas basadas en tecnologías sustentables, que den respuesta a los desafíos de la sociedad y sectores económicos de la Región de La Araucanía

DIMENSIONES

01

Generar estudios basado en problemáticas regionales.

02

Apoyar la toma de decisiones estratégicas para instituciones públicas y privadas.

03

Establecer una plataforma de formación de capital humano.

04

Generar soluciones innovadoras y eficaces con base tecnológica.

05

Realizar transferencia tecnológica de las soluciones innovadoras probadas.

06

Establecer nexos con el medio productivo, tecnológico, científico y administrativa. 

Generar estudios basado en problemáticas regionales.

01

Apoyar la toma de decisiones estratégicas para instituciones públicas y privadas.

02

Establecer una plataforma de formación de capital humano.

03

DIMENSIONES

04

Generar soluciones innovadoras y eficaces con base tecnológica.

05

Realizar transferencia tecnológica de las soluciones innovadoras probadas.

06

Establecer nexos con el medio productivo, tecnológico, científico y administrativa. 

Criterios de Priorización

Comités y Cooperativas APRs
Pequeños productores agrícolas
Cooperativas